الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سويسرول على البارد من دون فرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مَرَوُمَهَ❤❤
لَيون مُتَمميَز
لَيون مُتَمميَز


انثى مشآركآتكْ : 519
مسستَوى تقييمي : 41
تآريخْ ميلآدككْ : 16/02/1999
عمرك يآححلوْ : 17
مزآجككْ يآححلوْ : احب ليون

مُساهمةموضوع: سويسرول على البارد من دون فرن   الجمعة يوليو 26, 2013 8:58 am

المقادير :

علبتين بسكويت اولكر
ثلاث ملاعق حليب بودرة
نصف اصبع زبدة
علبة قشطة " الحجم العادي " مو الصغير
ثلاثة أرباع كأس سكر
ملعقة كاكاو " بودرة "


الطريقة :

1/ يطحن البسكويت جيداً حتى يصبح كالبودرة
2/ يوضع فوقه الحليب ويخلط في زبدية كبيرة ويترك جانباً
3/ تذوب الزبدة على النار ويوضع فوقها السكر والقشطة .... وتخلط حتى تتجانس
4/ تصب المزيج فوق البسكويت وتعجن باليد جيداً
5/ تقسم العجينة إلى قسمين متساويين , ويوضع مع أحدهما الكاكاو , وتعجن حتى يصبح لونها واحداً
6/ سيكون لدينا كرتين من العجين واحدة بنية والأخرى ترابيه
7 / تفرد عجينة الكاكاو بالفرادة على سفرة " سماط "
8/ تفرد العجينة الأخرى التي لم نضع عليها الكاكاو على سفرة أخرى وبنفس الشكل والطول ... ثم توضع برفق فوق عجينة الكاكاو ثم تفرد مرة أخرى حتى تتماسك كلا الطبقتين

* يراعى أن تكون كلا العجينتين بالشكل المستطيل
يكون العرض تقريباً شبر ,,, وستكون طويلة جداً

9/ تلف العجينة برفق من أحد الطرفين " الجهة الطويلة " حتى تأخذ شكل السويسرول



10/ تغطى بالسفرة ثم تحاولين الضغط عليها برفق ... وذلك سيساعد في تماسك الطبقتين
و في إطالة السويسرول أيضاً

11/ بعد ذلك توضع في الثلاجة لمدة ساعة ونصف على الأقل ... و لا يضرها أن تترك في الثلاجة لأيام عدة

12/ تقطع إلى حلقات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة قمرنا ديوم
آل لَيؤونَةة
آل لَيؤونَةة


انثى مشآركآتكْ : 36
مسستَوى تقييمي : 0

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول على البارد من دون فرن   الجمعة يوليو 26, 2013 8:41 pm

تسلمي على الوصفة
ان شاء الله اجربها في البيت
و يسعدني اني اول من رد عليكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لين عيوني
ليونْ ممًرأإقب
ليونْ ممًرأإقب


انثى مشآركآتكْ : 1841
مسستَوى تقييمي : 46
تآريخْ ميلآدككْ : 07/05/2000
عمرك يآححلوْ : 16
مزآجككْ يآححلوْ : عادي

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول على البارد من دون فرن   الجمعة يوليو 26, 2013 8:46 pm

روعة يسلمو


رجعت من بعد غياااب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ﺂ̲ﻓ̲ﺗ̲خږ بـﺟ̅ﻣ̲ﺂ̲ﻟ̲يے
ليونْ ممًرأإقب
ليونْ ممًرأإقب


انثى مشآركآتكْ : 4808
مسستَوى تقييمي : 266
تآريخْ ميلآدككْ : 15/10/1999
عمرك يآححلوْ : 17
مزآجككْ يآححلوْ : الحمد لله والشكر لله ولا الله الا الله

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول على البارد من دون فرن   الثلاثاء أغسطس 06, 2013 6:17 am

يم يم
شهتيني
ثانكس حبيبتي


المنتدى الغغالي ععلينا كثير 
منتدى النجمة الراقية لينو الصععيدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميره بكلمتي
لَيون مششرَف دردَششتنأإ
لَيون مششرَف دردَششتنأإ


انثى مشآركآتكْ : 598
مسستَوى تقييمي : 63
تآريخْ ميلآدككْ : 09/01/2000
عمرك يآححلوْ : 16
مزآجككْ يآححلوْ : رايقه ♥

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول على البارد من دون فرن   الإثنين أغسطس 19, 2013 3:56 pm

مشكوره ياعسل


]" /


" />
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amna-alsamey.ba7r.biz/forum
انفال
آل لَيؤونَةة
آل لَيؤونَةة


انثى مشآركآتكْ : 1298
مسستَوى تقييمي : 20
تآريخْ ميلآدككْ : 06/01/2000
عمرك يآححلوْ : 16
مزآجككْ يآححلوْ : حلو

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول على البارد من دون فرن   الخميس أغسطس 22, 2013 4:37 am

شكرا تسلمي انشاء الله ماننحرم من ابداعاتك الحلوة
وانشاء الله مزيد من التالق والابداع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول على البارد من دون فرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: هي و هو ◊ :: مطبخَ آل ليون-
انتقل الى: