الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بقلاوة بالجوز واللوز والبندق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ﺂ̲ﻓ̲ﺗ̲خږ بـﺟ̅ﻣ̲ﺂ̲ﻟ̲يے
ليونْ ممًرأإقب
ليونْ ممًرأإقب


انثى مشآركآتكْ : 4808
مسستَوى تقييمي : 266
تآريخْ ميلآدككْ : 15/10/1999
عمرك يآححلوْ : 17
مزآجككْ يآححلوْ : الحمد لله والشكر لله ولا الله الا الله

مُساهمةموضوع: بقلاوة بالجوز واللوز والبندق   الأحد سبتمبر 22, 2013 7:12 am

المكونات
عجينة البقلاوة عجينة الفيلو (الرقائق)
زبدة لدهن العجينة (الكميه غير محدده حسب حجم الصينيه والعجينه)

الحشو:
كوب لوز محمص مطحون
كوب جوز محمص مطحون
كوب بندق محمص مطحون
ربع كوب سكر
ملعقة صغيرة قرفة و رشة قرنفل
ماء الزهر او ماء الورد
حبات لوز للتزيين
عسل مخفف بماء الزهر
طريقة الحشو
تخلط المكسرات مع القرفة والقرنفل وتجمع بماء الزهر او الورد وتترك جانباً
طريقة التحضير
تدهن الصينيه
ترص ورقات عجينة البقلاوة مع دهنها بالزبدة بفرشاة بين كل طبقة ٨ طبقات تقريبا
نضع الحشو
ويرص باقي الورقات مع دهنها بالزبدة ثم تدهن اخر طبقة
وتقطع بسكين حادة وتزين بقطعة لوز او صنوبر في الوقت نفسه
تخبز لنصف ساعة، الخمس دقائق الاولى على ٤٥٠ فهرنهايت ثم الباقي على ٣٥٠ فهرنهايت
تخرج من الفرن
تسقى بالعسل المخفف بماء الزهر
وتترك لتتشرب العسل ثم تقدم


المنتدى الغغالي ععلينا كثير 
منتدى النجمة الراقية لينو الصععيدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيشووو
مُديرَتنـأإ
مُديرَتنـأإ


انثى مشآركآتكْ : 3458
مسستَوى تقييمي : 150
تآريخْ ميلآدككْ : 12/02/1999
عمرك يآححلوْ : 17
مزآجككْ يآححلوْ : متغير يوميا

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالجوز واللوز والبندق   الأحد سبتمبر 29, 2013 10:51 pm

ثاااانكس




من تصميمي الخقق



احبكممم موت ي احللللى  اعضضااااااااءء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميره بكلمتي
لَيون مششرَف دردَششتنأإ
لَيون مششرَف دردَششتنأإ


انثى مشآركآتكْ : 598
مسستَوى تقييمي : 63
تآريخْ ميلآدككْ : 09/01/2000
عمرك يآححلوْ : 16
مزآجككْ يآححلوْ : رايقه ♥

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالجوز واللوز والبندق   الأحد أكتوبر 13, 2013 3:28 am

[img][/img]


]" /


" />
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amna-alsamey.ba7r.biz/forum
هيلين
ليونْ ممًرأإقب
ليونْ ممًرأإقب


انثى مشآركآتكْ : 4813
مسستَوى تقييمي : 188
تآريخْ ميلآدككْ : 10/09/1999
عمرك يآححلوْ : 17
مزآجككْ يآححلوْ : تمام الحمد لله
» آوسمتي ★ :


مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالجوز واللوز والبندق   الأحد يونيو 15, 2014 10:38 pm

تسلم ايديك







هيلين + مشكلتي دلوعة + انفال

فديت اروع صداقة خجلانة   
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انفال
آل لَيؤونَةة
آل لَيؤونَةة


انثى مشآركآتكْ : 1298
مسستَوى تقييمي : 20
تآريخْ ميلآدككْ : 06/01/2000
عمرك يآححلوْ : 16
مزآجككْ يآححلوْ : حلو

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالجوز واللوز والبندق   الأحد يونيو 15, 2014 11:35 pm

شكراااا
كلام رووعة يسلمو


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة بالجوز واللوز والبندق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: هي و هو ◊ :: مطبخَ آل ليون-
انتقل الى: